Владимир Костюков (vkostyukov) wrote,
Владимир Костюков
vkostyukov

Categories:

status update

Пишешь на работе отчет по той или иной задаче и всегда используешь такой формат "блаблабла status update". Вот и в жизни тоже статус иногда обновляется.

Можно считать, что я официально начинаю мигрировать из статуса "мотоциклист" в статус "гитарист-программист". Зима не за горами, осталось думаю не больше 2-3 недель хорошей погоды :( Сезон прошел не так ярко как я ожидал, однако хватануть достаточную порцию эмоций у меня получилось сполна. Так или иначе я проехал за сезон 10 тысяч км и это не может не радовать. Не скажу, что это много или мало. Это примерно средний такой результат сибирского мотоциклиса с сезоном 4 месяца в году.

Мапедка скоро пойдет зимовать в холодный гараж. Ближе к осени есть несколько задумок по ремонту, поэтому зимой буду неспешно заказывать и ожидать запчасти. Все нужно для того, чтобы привести технику в порядок перед продажей. Планирую пересесть на что-то более туристическое и бездорожное (читай туристический-эндуро). Думаю на такой лошадке у меня будет больше энтузиазма покататься по России.

Еще что-то захотелось по-программировать. Действительно, условный рефлекс как у сабаки Павлова. Сентябрь - хочу писать лабы. Что будет ближе к сессии я даже представить себе не могу :) Однако, надо порыться в закромах и возродить один из своих стареньких проектов (http://code.google.com/p/la4j/).
Tags: bcrich, guitar, life, moto
Subscribe

  • ДР и Выборы и Революция

    Выходные удались. В стране разожглась "гражданская война" и у меня был День Рождения. От событий немного отхожу и начинаю занимать свой…

  • Доброты пост

    На дороге встречается и случается много чего. Важно - всегда оставаться человеком. Не хочу сказать, описанный случай закономерность, но так или иначе…

  • Каждый раз

    Каждый раз, как я приезжаю на работу/с работы/с покатушек на мотоцикле и выключаю зажигание меня посещает только одна мысль - "Нафиг, нафиг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments